고기고기



까만돼지는 흑돼지~ 흑돼지는 제주도특산물이죠

흑돼지만 있는게 아니라 흑우도 있는데요

흑우 맛있기로 소문난 히노케에 가보았습니다.




불의기운 이라는뜻의 히노케




깍뚝썰기되어 구우면 딱 한입에 쏙들어가겠네요




마블링이 끝내주더라구요

굽기도전에 눈으로 먼저 호강했습니다.




육회는 서비스라는 사실




소고기니까 너무 바싹익히면 안되구요

빨간기운이 사라질정도로만 익혀야 부드러워요

제가 한고기 굽거든요~




소금에 콕 찍어먹으면

고소한 소고기맛이 입에 맴돌아요




고기는 역시 숯에 구워야 제맛이죠

지글지글 고기굽는 소리가 다시 들리는듯하네요




잘익은 김치와 한점 하실라예~?




히노케의 마스코트 흑우입니다.

흑우라는 이미지가 왠지 좀 무서울거같은데

동상은 귀엽네요ㅎㅎ


마블링이 블링블링한 소고기가 생각날땐

히노케 들러보시길 추천드립니다.




히노케 강남시티점

서울 강남구 역삼동 818-5

02-3452-9233